Hier spielt der Posaunenchor München Neuperlach in der Advents- und Weihnachtszeit 2021

Der erste Advent steht vor der Tür – und morgen spielen wir aus diesem Anlass in der Lätarekirche um 10:00h im Gottesdienst. Viele beliebte, klangvolle Termine können in diesem Jahr leider wieder nicht stattfinden. Durch die wiederholt erfolgte Absage des Weihnachtsmarktes entfällt beispielsweise das traditionelle Blasen vom Rathausbalkon am Münchner Marienplatz. Wir sind in den nächsten Wochen aber für Euch an diesen Orten zu hören:

07.12.2021, ab 17:30h: Weihnachtsmusik am Georg-Brauchle-Haus
11.12.2021, ab 15:30h: Weihnachtsmusik am Horst-Salzmann-Zentrum
01.01.2022, ab 17:00h: Neujahrsandacht vor dem Rathaus in Unterhaching

Bei unseren Auftritten in der Advents- und Weihnachtszeit musizieren wir viel, aber nicht ausschließlich, aus diesem Notenbuch, das das Landesverband Ev. Posaunenchöre in Bayern herausgegeben hat.